28/10

Por trás do jaleco, gastronomia

 

No mês em que comemoramos o Dia do Médico, além de parabenizar e agradecer, viemos mostrar o “lado B” destes profissionais. O que eles fazem quando não estão sendo médicos?

O médico do trabalho Dr. Marco Aurélio Moreira tem como hobby a gastronomia. Ele tem costume de cozinhar para família e amigos. “Desde a infância e juventude gostava de acompanhar minhas avós em preparos de almoços de família, confraternização de fim de ano e aniversários. O prazer em cozinhar aumentou na Residência Médica, em Belo Horizonte, onde reunia amigos do Hospital para preparar pratos mais rústicos aos finais de semana, daí não parei mais”, conta o médico.

Entre os pratos feitos por Marco Aurélio, ele destaca bacalhau de natas, filé ao molho de uvas, massa ao molho Alfredo, pasta de gorgonzola. Mas o prato eleito como carro chefe por amigos e família é a Galinhada. Para ele, esta é uma forma de promover saúde física e mental. 

 
 
 

Outras Novidades

<< < 3 4 5 6 7 > >>

Icone newsletter Entre emContato

 

Icone telefone Telefone: 32 3229 2222

Icone endereço Av. Rio Branco, Nº 3353 | Passos - Juiz de Fora - Cep 36.021-630

Icone mapa

© 2015. Todos os direitos reservados. Política de Privacidade

Logotipo da agência ato interativo