09/01

Colaborador vence 32º Ranking de Corridas de Rua

Gerson ao lado do prefeito Antônio Almas e do secretário de Esporte e Lazer, Júlio Gasparette

O colaborador da Segurança Corporativa Gérson Almeida terminou 2018 com muita comemoração: ele foi vencedor do 32º Ranking de Corridas de Rua de Juiz de Fora na categoria PCD - deficiência intelectual. A premiação aconteceu no dia 19 de dezembro, no teatro Paschoal Carlos Magno.

Corredor há 8 anos, Gerson já acumula mais de 40 medalhas e troféus. Ele começou a correr para ter mais qualidade de vida. “Sinto que minha saúde melhorou nestes anos, correr me faz bem, gosto muito. Por isso falo que quem tem vontade de começar a correr não pode desanimar, nem deixar pra depois, tem que aproveitar o agora”.

O atleta conta que já ouviu palavras desencorajadoras pelo fato de ser PCD, mas não deixou isso atrapalhar sua vontade de participar de corridas de rua. Para isso o apoio da família, amigos e equipe foi fundamental. “Eu não desisto, batalho sempre, não só na corrida, mas em tudo na vida”.